夏の終わりに収穫した坊っちゃんカボチャの皮の色が変わり始めた… 
こりゃイカン!と思い、「生のまま冷凍」と「茹でてペーストにして冷凍」した 
でもまだある… 
そこで、こんなものを作ってみました~ 
CIMG8943_convert_20151028235700.jpg
↑ カボチャ団子 
テキトーに作った割にはまあまあ上手くいきました!

でもまだある… 
ので、「ほうとう」を作るつもりが、うどんがなくて「カボチャ入りの豚汁」に… 
31日のハロウィーンを待たず、カボチャは飽きました… 



残るはカボチャシチュー!ブースはNo.39です♪
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
 ~ハンドメイド作家のかわいいお店たち~
   手作り雑貨マルシェ in 前橋 vol.6
   *詳しくはこちら♪
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://kerosakakeroko.blog78.fc2.com/tb.php/944-b815cc1d